Aviso de Privacidad

Sabemos que el respeto a la confidencialidad de tus datos personales es fundamental para preservar tu confianza, por ello te damos a conocer nuestro Aviso de Privacidad.

Fajillas.com con domicilio fiscal en Mar Mediterráneo No. 85, Colonia Tacuba, C.P. 11410, CDMX, México. En cumplimiento de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hace de tu conocimiento que recaba y trata tus datos personales únicamente para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

Fajillas.com tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales que nos brindan nuestros clientes.

En Fajillas.com tratamos tus datos personales con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios, facturación, cobranza y atención a clientes.

El responsable y/o sus encargados conservarán tus datos durante el tiempo que sea necesario para procesar tus solicitudes de productos, así como para mantener los registros contables.

Los datos personales recolectados estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados.

¿Podemos ayudarte en algo? Estamos siempre a tus órdenes

Teléfono

01 (55) 6995 5021 / 7652 3826

Whatsapp

55 3718 4292

Contáctanos, haz tu pedido y coméntanos todas tus dudas.